しょうがの味噌漬けは味付けが物足らないときに
ちょっと齧るよーな感じで
ピリッとした味噌味がアクセントに。
- 朝(8時半ぐらい)
- ごはん(ちゃわん1/3)
- ワカメのお味噌汁
- レンコンとこんにゃくの煮付け
- キャベツと水菜と厚揚げのサラダ
- しょうがの味噌漬け
- 梅干
- 間食(10時半ぐらい)
- 長崎堂のカステラ1切れ
- 長崎堂のカステラパイ(チョコパイ)半切れ
- コーヒー
- 昼
- 野菜うどん(きぬさや、ワカメ、椎茸、水菜、小松菜)
- おやつ
- シュークリーム(1/2)
- 紅茶(セイロン)
- 夜
- 峠の釜飯(1/2)
- きのこ汁
- 揚げ出汁豆腐